Лимонные пирожные с кедровым орехом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с кедровыми орешками и начинкой из лимонного сока, лимонной цедры, муки, сахара и яиц.
Описание приготовления:
Терпкие лимонные пирожные очень легкие и освежающие.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 12 Ст. ложек (1½ палочки)
- Небольшой лимон, цедра 1 Штука (начинка)
- Яйца 6 Штук (плюс 1 желток) начинка)
- Соль 1 Щепотка (начинка)
Количество порций
10
Как приготовить "Лимонные пирожные с кедровым орехом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму размером 22Х32 см. Сделать тесто. Просеять сахарную пудру в миску кухонного комбайна. Добавить муку, сливочное масло и кедровые орехи и перемешать на низкой скорости до тех пор, пока у вас не получится тесто однородной консистенции. Равномерно выложить тесто в форму. Накрыть форму сверху пергаментной бумагой и засыпать фасолью. Выпекать до глубокого золотистого цвета, около 25-35 минут. Пока корочка выпекается, сделать начинку. Просеять муку в миску и перемешать с сахаром. Добавьте лимонный сок и лимонную цедру, перемешать, пока сахар не растворится.
2. В отдельной миске взбить все яйца и яичные желтки с солью. Добавить яйца в лимонную смесь и взбить до однородности. После того, как корочка запечется, убрать пергамент с весом и вылить начинку на тесто. Снизить температуру духовки до 150 градусов и выпекать до тех пор, пока начинка не загустеет, приблизительно 30-40 минут.
Оценить рецепт Лимонные пирожные с кедровым орехом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с ягодами
Маковая плетенка
Мясо, запеченное в тесте
Пирог тыквенный
Пирог "Зебра" со сметаной
Печенье с ягодами
Маковая плетенка
Мясо, запеченное в тесте
Пирог тыквенный
Пирог "Зебра" со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить