Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блюда с начинкой / Рулет из лаваша с творогом и вишней

Рулет из лаваша с творогом и вишней



Приготовил :  
04.12.2021
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хочется что-нибудь вкусного к чаю, но не хочется долго возиться, приготовьте такой рулет из лаваша с творогом и вишней. Все просто, но очень вкусно. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Такой рулет получается очень нежным, а вишня в начинке прекрасно его дополняет. Если вишня очень сочная, можно смешать ее с крахмалом. Сахар можно убавить или увеличить, все зависит от вашего вкуса. Такой рулет можно делать с любыми ягодами или фруктами. Шоколад можно исключить или заменить его белым шоколадом, а сахарную пудру какао-порошком.

Состав / Ингредиенты:

  • Вишня 80 Грамм
  • Творог 9% 250 Грамм
  • Шоколад темный 60 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лаваш тонкий 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар По вкусу
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций 8

Калорийность

199 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет из лаваша с творогом и вишней"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с творогом и вишней. Если вишня не свежая, обязательно разморозьте ее и дайте стечь соку.
В миску выложите творог, одно яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. Второе яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в миску с творогом, желток понадобится позже. Все тщательно перемешайте.
Расстелите лаваш на рабочей поверхности и нанесите творожную массу ровным слоем по всей поверхности.
У вишни удалите косточки, если они есть и разложите вишню по всей поверхности творожной массы.
Сверните лаваш с творогом и вишней в плотный рулет. Можете оставить один длинный рулет или разрежьте на две половинки.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рулет швом вниз. Желток перемешайте и нанесите его на всю поверхность рулета.
Поставьте рулет в горячую духовку и выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Достаньте рулет из духовки и дайте ему остыть. Шоколад поломайте и растопите на водяной бане и нанесите на поверхность рулета. Затем посыпьте его сахарной пудрой. Дайте шоколаду застыть, порежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет из лаваша с творогом и вишней
5.0 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из лаваша с творогом и вишней"
Видео рецепт Рулет из лаваша с творогом и вишней

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи