Слоеный пирог с горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Желток 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
301 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
77 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с горбушей"
2. Рыбу вымойте, очистите аккуратно филе от костей и нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите по вкусу.
9. Сделайте проколы вилкой по всему периметру или вырежьте небольшой кусочек теста сверху для выхода пара.
10. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут до румяности.
Оценить рецепт Слоеный пирог с горбушей
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Мини-Виктория"
Соус к салату "Цезарь"
Печенье "Мордашки"
Фарш из рыбы
Бисквитное пирожное в микроволновке
Пирожное "Мини-Виктория"
Соус к салату "Цезарь"
Печенье "Мордашки"
Фарш из рыбы
Бисквитное пирожное в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ