Штрудель с уткой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытное и вкусное блюдо можно приготовить из обычных продуктов. Его с удовольствием съедят мужчины — они любят такие сочетания ингредиентов. Главное — отварить или потушить утку до готовности.
Описание приготовления:
По вкусу штрудели с уткой чем-то напоминают пельмени или макароны по-флотски. Лук при варке теряет свой горький привкус и отдает свой аромат отварному тесту. Особенно вкусны штрудели со сметаной любой жирности или густым классическим йогуртом.Состав / Ингредиенты:
- Утка 200-300 Грамм (части)
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Стакана (стакан объемом 250 грамм)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Вода тёплая 60 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Штрудель с уткой"
Муку всыпьте в глубокую емкость, пару ложек муки оставьте для раскатки. В миске сделайте углубление в муке, и вбейте туда куриное яйцо, всыпьте 2 щепотки соли и влейте воду.
В это время лук очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Раскатайте тесто в округлый пласт и выложите на него луковую нарезку.
Нарежьте рулет на части толщиной примерно 2 см. Помните, что заготовки еще увеличатся в размерах при варке.
Вскипятите воду в кастрюле и всыпьте в нее щепотку соли, опустите по одной заготовке и отварите примерно 5-7 минут. Их готовность вы определите по увеличению и по всплытию на поверхность.
Оценить рецепт Штрудель с уткой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица с капустой и рисом
Куриные Fried Chicken
Вафли с ванилью
Лимонно-ягодный торт
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Курица с капустой и рисом
Куриные Fried Chicken
Вафли с ванилью
Лимонно-ягодный торт
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ