Шпинатные блинчики с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинатные блинчики с лососем — это яркая и удивительно вкусная закуска, которая подойдет на праздничный стол в качестве завтрака или перекуса. Аппетитные зеленые блинчики не оставят равнодушными вас!
Описание приготовления:
Шпинат придает блинам помимо яркого и насыщенного цвета приятный вкус. Для начинки используем сочетание сливочного сыра и лосося, это идеальный вариант, который по вкусу придется всем. Блины подавать можно самостоятельно, с чашкой ароматного чая или кофе. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Кипяток 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Шпинат 20 Грамм
- Сливочный сыр 150 Грамм (крем-сыр)
- Лосось 150 Грамм (слабокопченый)
Количество порций
3
Калорийность
292 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шпинатные блинчики с лососем"
Подготовьте все ингредиенты. При желании блины можно замесить по своему любимому рецепту. Я предлагаю приготовить тесто из молока, воды, яйца и муки.
В глубокую миску переложите шпинат, добавьте молоко. Вместо свежего шпината можете использовать замороженный.
При помощи погружного блендера измельчите шпинат и молоко до однородности. Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль и сахар.
Влейте в тесто стакан кипятка и снова перемешайте. Добавьте в тесто две ложки масла и перемешайте, дайте тесту отдохнуть несколько минут.
Сковороду хорошо разогрейте и смажьте немного маслом. Вливайте тесто и жарьте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Оценить рецепт Шпинатные блинчики с лососем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суши с угрем
Горбуша в фольге с лимоном
Салат из тунца простой
Салат из манго и креветок
Пюре с рыбой
Суши с угрем
Горбуша в фольге с лимоном
Салат из тунца простой
Салат из манго и креветок
Пюре с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ