Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Молоко / Творог / Яйца / Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле



Приготовил :  
07.06.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Роллы – прекрасная закуска. Роллы из омлета готовятся совсем несложно, а по вкусу не уступают обычным роллам. Прекрасно подойдут в качестве закуски или просто как перекус. Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Основу для роллов в этом рецепте я рекомендую оставить без изменений, а вот с начинкой можно поэкспериментировать! Рыбу можно брать любую, шпинат вполне можно заменить любой свежей зеленью.


Назначение: На завтрак / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Молоко / Творог / Яйца
Блюдо: Закуски / Роллы

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Молоко кокосовое  — 50 Миллилитров
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Мука миндальная  — 60 Грамм
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Шпинат свежий  — 250 Грамм (Начинка)
  • Филе лосося  — 150 Грамм (Начинка)
  • Паста кунжутная  — 40 Грамм (Начинка)
  • Сыр творожный  — 40 Грамм (Начинка)
  • Томатное пюре  — 1 Ст. ложка (Начинка)
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле"

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 1
1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 2
2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 3
3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 4
4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 5
5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 6
6. В форму с бортиками вылейте омлетную смесь и запекайте при 180 градусах около 15 минут до готовности омлета.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 7
7. Смежьте омлет томатным пюре и выложите начинку.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 8
8. Сверните рулетом, охладите. Затем нарежьте на круги и посыпьте кунжутом.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле - фото шаг 9
9.Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти