Шоколадный торт с голубикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смотрите, как приготовить шоколадный торт с голубикой. Рецепт очень простой. Если до прихода гостей мало времени, а вы хотите их порадовать вкуснятиной, то этот рецепт именно для вас
Описание приготовления:
Корж получается мягким и нежным, и не требует внутренней пропитки. Если вы хотите получить более шоколадный торт, то можете корж вдоль разрезать и смазать небольшим слоем шоколадной пасты. При приготовлении теста винный уксус надо добавлять последним, это обязательно. Если нет винного уксуса, можно использовать любой другой до 6%. Украсить торт можно любыми ягодами и фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Какао 60 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 60 Грамм
- Оливковое масло 60 Грамм
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Молоко 280 Миллилитров
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Голубика 150 Грамм
- Шоколадная паста 70 Грамм (наподобие "Нутеллы")
Количество порций
8
Калорийность
302 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный торт с голубикой"
3) Добавьте в массу молоко, яйца, сливочное и оливковое масло, ванильный сахар. Потом добавьте 1 столовую ложку винного уксуса.
4) Очень тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы, по консистенции она будет похожа на густую сметану. Для упрощения процесса можете использовать миксер.
5) В форму для запекания выложите специальную бумагу для выпечки, смажьте её небольшим количеством растительного или оливкового масла. Вылейте тесто в форму.
Оценить рецепт Шоколадный торт с голубикой
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог на сыворотке
Песочное тесто на печенье
Песочный пирог с фаршем
Сливовый крамбл
Праздничный сырный рулет
Пирог на сыворотке
Песочное тесто на печенье
Песочный пирог с фаршем
Сливовый крамбл
Праздничный сырный рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить