Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям шоколада это печенье непременно придется по душе. Оно очень мягкое, ароматное, к тому же, покрыто красивыми трещинками. Готовится очень просто. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт проверенный временем. Поэтому если хотите получить вкусное, мягкое печенье с пикантными трещинками, - точно следуйте рецепту. Будет вкусно, особенно с чашечкой свежесваренного кофе или стаканом молока.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 ст. ложка
- Мука 1/2 стакана
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Яйцо 1 штука (крупное)
- Эспрессо 4 ч. ложки
- Какао 1/4 стакана
- Соль 1/8 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Коричневый сахар 2/3 стакана
- Горький или полусладкий шоколад 120 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью"
7. Выложите на противень на расстоянии друг от друга. Запекайте в духовке при 190 градусах около 15 минут. Печенье должно остаться мягким, но на нем должны появиться трещинки.
Оценить рецепт Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ