Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям шоколада это печенье непременно придется по душе. Оно очень мягкое, ароматное, к тому же, покрыто красивыми трещинками. Готовится очень просто. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт проверенный временем. Поэтому если хотите получить вкусное, мягкое печенье с пикантными трещинками, - точно следуйте рецепту. Будет вкусно, особенно с чашечкой свежесваренного кофе или стаканом молока.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Какао 1/4 Стакана
- Эспрессо 4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука (крупное)
- Горький или полусладкий шоколад 120 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью"
7. Выложите на противень на расстоянии друг от друга. Запекайте в духовке при 190 градусах около 15 минут. Печенье должно остаться мягким, но на нем должны появиться трещинки.
Оценить рецепт Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медовое печенье "Лекерли"
Тирольский пирог
Вареники с творогом и вишней
Штрудли с картофелем и мясом
Лодочки с курицей
Медовое печенье "Лекерли"
Тирольский пирог
Вареники с творогом и вишней
Штрудли с картофелем и мясом
Лодочки с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ