Шоколадное печенье с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадного печенья с ванилью и орехами пекан.
Описание приготовления:
Это шоколадно-ореховое печенье непременно оценят ваши дети, а готовятся они очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Какао 3 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 10 Ст. ложек
- Кукурузный сироп 3 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Пекан 1 Стакан
- Кокосовое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Шоколадное печенье с орехами"
1. Смешать муку, какао, соду и соль в средней миске. В большой миске хорошо взбить миксером масло, сахар, кукурузный сироп, ванилин и молоко до получения однородной массы. Перемешать смесь муки в смеси масла.
2. Затем добавить орехи пекан и перемешать еще раз. Накрыть тесто пленкой и охладить в холодильнике 3-4 часа. Это тесто можно сделать 1 день до готовки и хранить в холодильнике.
3. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. С помощью столовой ложки зачерпнуть тесто и выложить на противень шарики, оставляя пространство между ними. Мягко надавить на печенье пальцами, чтобы слегка расплющить. Выпекать в течение 8-10 минут. Убрать готовое печенье из духовки, выложить на решетку и дать остыть. Повторить с оставшимся тестом.
4. Как только печенье остынет, растопить половину стакана шоколадных чипсов с чайной ложкой кокосового масла до получения однородной массы.
Оценить рецепт Шоколадное печенье с орехами
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"
Турецкое шоколадное курабье
Двухъярусный торт
Штоллен
Тесто для пирожков без яиц
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"
Турецкое шоколадное курабье
Двухъярусный торт
Штоллен
Тесто для пирожков без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ