Гигантские Шоколадные печенья
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления большого шоколадного печенья.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).В небольшой посуде, смешать сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбить яйцо, а затем смешать с ванилью. Соединить муку и соду для выпечки, смешать с взбитой смесью. Присыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Печенье выложить округлыми ложками для мороженого на противень, и слегка надавить, чтобы выровнять. Печенье должно быть на расстоянии около 2 см друг от друга.
Выпекать 11 - 14 минут в предварительно разогретой духовке. Оставить печенья для охлаждения на противне на 5 минут, затем снять для полного охлаждения.
Состав / Ингредиенты:
- Размягченное сливочное масло 1/2 Стакана
- Сахар 1/4 Стакана
- Коричневый сахар 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Мука 1 Стакан
- Сода для выпечки 1/2 Чайных ложки
- Шоколадная стружка 1 Стакан
- Крупно нарубленный грецкий орех 1/2 Стакана
Количество порций
12
Оценить рецепт Гигантские Шоколадные печенья
4.2,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Шоколадно-ягодный милк-шейк
Каштаны
Швейцарский торт
Торт "Трюфель Евы"
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Шоколадно-ягодный милк-шейк
Каштаны
Швейцарский торт
Торт "Трюфель Евы"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ