Шоколадно-ореховый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я раскрыла секрет счастья моих детей во время праздничного вечера. Чтобы я ни подала на основное блюдо из нелюбимых овощей или "самый невкусный салат", на их взгляд, всё может быть исправлено.
Описание приготовления:
Рассказываю вам этот секрет. Всего лишь нужно завершить ужин нужной выпечкой. Как приготовить шоколадно-ореховый торт, прочтите ниже. Это ну очень вкусный десерт! Он мягкий, сладкий, ароматный и, что самое важное, не сильно бьёт по вашему бюджету. В общем, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и готовьте!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 20% 200 Грамм
- Шоколад молочный 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 1,25 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Грецкий орех 0,5 Стакана (измельченный)
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Какао 3,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадно-ореховый торт"
Яйца взбейте с сахаром до полного растворения и появления пены. Далее всыпьте в смесь какао, разрыхлитель, орехи и муку. Всё размешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для выпечки уложите пергаментную бумагу. Влейте в неё тесто и запекайте 35 минут.
Приготовьте крем. В кастрюльку влейте сгущёнку, сливки и закиньте кусочки шоколада. Варите смесь на среднем огне до полного растворения шоколада, постоянно помешивая.
Теперь соберите торт: положите корж, залейте его половиной крема; сверху уложите следующий корж и оставшийся крем.
Оценить рецепт Шоколадно-ореховый торт
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожки в духовке сладкие
Яблоки в тесте, запеченные в духовке
Печенье "Бабочки"
Пироги с начинкой из корицы и джема
Тесто для бешбармака
Пирожки в духовке сладкие
Яблоки в тесте, запеченные в духовке
Печенье "Бабочки"
Пироги с начинкой из корицы и джема
Тесто для бешбармака
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить