Шоколадно-ореховый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я раскрыла секрет счастья моих детей во время праздничного вечера. Чтобы я ни подала на основное блюдо из нелюбимых овощей или "самый невкусный салат", на их взгляд, всё может быть исправлено.
Описание приготовления:
Рассказываю вам этот секрет. Всего лишь нужно завершить ужин нужной выпечкой. Как приготовить шоколадно-ореховый торт, прочтите ниже. Это ну очень вкусный десерт! Он мягкий, сладкий, ароматный и, что самое важное, не сильно бьёт по вашему бюджету. В общем, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и готовьте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,25 стакана
- Шоколад молочный 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сливки 20% 200 грамм
- Грецкий орех 0,5 стакана (измельченный)
- Сгущенное молоко 200 грамм
- Какао 3,5 ст. ложки
- Сахар 0,5 стакана
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадно-ореховый торт"
Яйца взбейте с сахаром до полного растворения и появления пены. Далее всыпьте в смесь какао, разрыхлитель, орехи и муку. Всё размешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для выпечки уложите пергаментную бумагу. Влейте в неё тесто и запекайте 35 минут.
Приготовьте крем. В кастрюльку влейте сгущёнку, сливки и закиньте кусочки шоколада. Варите смесь на среднем огне до полного растворения шоколада, постоянно помешивая.
Теперь соберите торт: положите корж, залейте его половиной крема; сверху уложите следующий корж и оставшийся крем.
Оценить рецепт Шоколадно-ореховый торт
3.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий