Шоколадно-кокосовое брауни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?
Описание приготовления:
Для брауни обязательно, чтобы получилась правильная текстура - влажная и мягкая. А сверху должна быть немного хрустящая корочка. Поэтому я предлагаю прочитать о том, как приготовить шоколадно-кокосовое брауни. Вкус кокоса всегда яркий, и обязательно придаст изысканный вкус выпечке. Вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Темный шоколад 135 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Кокосовое масло 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Эспрессо порошок 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадно-кокосовое брауни"
Оценить рецепт Шоколадно-кокосовое брауни
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гезлеме. Рецепт теста
Каша из пшеничной муки
Корж для "Медовика"
Медовик с шоколадным кремом
Тыквенный хлеб с орехами
Гезлеме. Рецепт теста
Каша из пшеничной муки
Корж для "Медовика"
Медовик с шоколадным кремом
Тыквенный хлеб с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ