Шоколадно-кокосовое брауни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?
Описание приготовления:
Для брауни обязательно, чтобы получилась правильная текстура - влажная и мягкая. А сверху должна быть немного хрустящая корочка. Поэтому я предлагаю прочитать о том, как приготовить шоколадно-кокосовое брауни. Вкус кокоса всегда яркий, и обязательно придаст изысканный вкус выпечке. Вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 135 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Какао 60 грамм
- Мука пшеничная 120 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 200 грамм
- Кокосовое масло 150 грамм
- Эспрессо порошок 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадно-кокосовое брауни"
Оценить рецепт Шоколадно-кокосовое брауни
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ