Котлеты из мраморной говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известно, что вкус и текстура котлет в первую очередь зависит от правильного мяса. Поэтому котлеты, приготовленные из мраморной говядины, невозможно не любить.
Описание приготовления:
Котлеты из мраморной говядины получаются плотными, но не сухими за счет сала и обжаренного в сливочном масле лука. Сало лучше всего говяжье, но можно взять и свиной бекон. С такими котлетами можно подавать любой гарнир или просто подать их с салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Сало 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Говядина мраморная 400 Грамм
- Масло сливочнoe 15 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
275 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из мраморной говядины"
Говядину сполосните, порежьте на кусочки и вместе с салом прокрутите в фарш через мясорубку с мелкой решеткой.
Половину репчатого лука мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5-7 минут на среднем огне до мягкости, остудите.
В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло и обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки. После этого поставьте их в духовку и доведите до готовности при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из мраморной говядины
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Монгольские буузы
Лазанья в мультиварке
Свинина в сливовом соусе
Голубцы в виноградных листьях
Картофельные гнезда
Монгольские буузы
Лазанья в мультиварке
Свинина в сливовом соусе
Голубцы в виноградных листьях
Картофельные гнезда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ