Шницель из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром или овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 1 По вкусу
- Куриный фарш 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
128 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель из куриного фарша"
Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.
Оценить рецепт Шницель из куриного фарша
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с кабачками и картошкой
Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба)
Начинка для блинов из курицы
Молдавская Зама
Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
Курица с кабачками и картошкой
Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба)
Начинка для блинов из курицы
Молдавская Зама
Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ