Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Филе индейки / Шницель из индейки в духовке

Шницель из индейки в духовке



Приготовил :  
05.11.2019
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того, чтобы он действительно был вкусным и сочным? Для себя я нашла вариант, которым хочу поделиться с вами.

Описание приготовления:

За счет быстрой обжарки, мясо сохраняет сочность. Поэтому не стоит увлекаться обжариванием. Чуть покрылось колером, сразу же снимайте. Из-за простого набора продуктов и минимум манипуляций, рецепт оценят начинающие хозяйки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 200 Грамм (твердых сортов)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Шницель из индейки в духовке"

Шницель из индейки в духовке - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 2
Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 3
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 4
С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 5
Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 6
Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 7
Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 8
По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 9
Шницели готовы. До подачи их необходимо держать в теплой духовке.
Шницель из индейки в духовке - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чтобы снять кожуру с помидоров, обдайте их крутым кипятком, выдержите 5 минут и опустите в холодную воду. Кожура без проблем удалится с плодов.

Оценить рецепт Шницель из индейки в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шницель из индейки в духовке"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?