Шкварки свиные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украинская кухня богата замечательными рецептами. Одним из самых популярных и в тоже время простых блюд являются шкварки. Рассказываю, как приготовить шкварки свиные в домашних условиях.
Описание приготовления:
Шкварки используют как добавку к разным видам гарнира. Это может быть картофель, гречка или рис. В шкварках содержится достаточное количество белков и жиров, что благоприятно влияет на работу сердца. Главное, слишком не увлекайтесь, все таки они жареные и калорийные!Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
426 ккал
Калорийность
8 г
Белки
43 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шкварки свиные"
Вам понадобится свиная грудинка. Поместите ее в кастрюльку, залейте водой. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Отварите мясо до готовности (до мягкости шкурки).
Нарежьте отваренную свинину небольшими кубиками или полосочками. Очистите и измельчите луковицу. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон. Туда же отправьте лук и прожарьте минуты 3-4.
Оценить рецепт Шкварки свиные
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо под ананасами в духовке
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Стейк, маринованный в луковом соке
Мясной рулет "Пожарник"
Тефтели в горшочках
Мясо под ананасами в духовке
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Стейк, маринованный в луковом соке
Мясной рулет "Пожарник"
Тефтели в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ