Шаурма в лаваше с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шаурмы в лаваше с курицей очень прост и универсален. Такая закуска здорово экономит время, а результат - выше всяких похвал! И на обед, и к праздничному столу отлично подойдет!
Описание приготовления:
Как видите, этот простой рецепт шаурмы в лаваше с курицей отличается от своих "собратьев", так как обычно курицу обжаривают. Но для тех, кто печется о своем здоровье и фигуре, советую все же курицу использовать отварную, - разница небольшая, зато поправиться от такой шаурмы вам не грозит! И еще - обычно шаурму в лаваше с курицей заворачивают трубочкой, а не рулетиком, как это сделала я, но давайте будем честными - так же действительно удобнее есть! Так что, зная, как приготовить шаурму в лаваше с курицей, вы без труда сможете корректировать рецептуру под ваши предпочтения, - добавить больше овощей, или меньше майонеза, например. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Листья салата 100 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Лаваш армянский 1 Штука
- Укроп 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
260 ккал
Калорийность
28 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма в лаваше с курицей"
5.Отварную курицу измельчаем в блендере или мелко режем. Добавим к зелени и перцу, и смешаем с майонезом.
6. Лаваш расстилаем, и смазываем тонким слоем майонезом. Если хотите - можно смазывать и горчицей, и кетчупом.
Оценить рецепт Шаурма в лаваше с курицей
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Альфредо"
Куриный суп с домашней лапшой
Курица в вине по-французски
Куриный салат с соусом карри
Филе утки в духовке (простой рецепт)
Паста "Альфредо"
Куриный суп с домашней лапшой
Курица в вине по-французски
Куриный салат с соусом карри
Филе утки в духовке (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ