Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Шаурма / Шаурма с копченой курицей

Шаурма с копченой курицей



Приготовил :  
29.06.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый быстрый способ приготовить шаурму в домашних условиях - это использовать для начинки уже готовое мясо, например, копченую курицу. Это отличный рецепт для тех, у кого нет времени на готовку.

Описание приготовления:

Если вы любите шаурму, то лучше готовьте ее самостоятельно, потому что у меня не раз были случаи расстройства желудка после покупной шаурмы. А вот сделанная дома шаурма это дело другое, она не только гораздо вкуснее, но и полезнее, вы можете положить в начинку любое мясо, ну а так как я являюсь любителем всяких копченостей, то расскажу вам, как приготовить шаурму с копченой курицей. И хотя на приготовление такого блюда всегда уходит не очень много времени, но вот с готовым мясом все получается куда быстрее, это очень удобно, когда нет времени на приготовление полноценного обеда. Поверьте, шаурма с копченой курицей в домашних условиях получается гораздо лучше, чем та, которую вы пробовали в уличных палатках и различных кафе.

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Листья салата 1-2 Штук
  • Лаваш 1 Штука
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Курица копченая 200 Грамм
  • Соус По вкусу (любой белый соус)
Количество порций 1

Калорийность

81 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шаурма с копченой курицей"

Для начала трем огурец на крупной терке, а капусту шинкуем, выкладываем все в миску.
Помидор нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам, перемешиваем все.
С копченой курицы снимаем кожицу и нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Выкладываем лаваш на стол и расправляем его.
Смазываем лаваш соусом с одной стороны. Для соуса вы можете использовать смесь майонеза и чеснока и взять уже готовый сметанный или любой другой белый соус.
На соус выкладываем приготовленный салат из овощей.
А на салат кладем нарезанную курицу и добавляем сверху еще немного соуса.
Накрываем начинку листиком салата, подгибаем края лаваша.
И сворачиваем его рулетом.
Оборачиваем шаурму бумагой, чтобы не испачкаться и приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Шаурма с копченой курицей
4.4 13
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оля 25.11.2014 19:08 

Простой и хороший рецепт, как раз когда неохото стоять у плиты.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салат из кольраби рецепты с фото

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
блюда из минтая на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи