Для начала трем огурец на крупной терке, а капусту шинкуем, выкладываем все в миску.
Помидор нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам, перемешиваем все.
С копченой курицы снимаем кожицу и нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Выкладываем лаваш на стол и расправляем его.
Смазываем лаваш соусом с одной стороны. Для соуса вы можете использовать смесь майонеза и чеснока и взять уже готовый сметанный или любой другой белый соус.
На соус выкладываем приготовленный салат из овощей.
А на салат кладем нарезанную курицу и добавляем сверху еще немного соуса.
Накрываем начинку листиком салата, подгибаем края лаваша.
И сворачиваем его рулетом.
Оборачиваем шаурму бумагой, чтобы не испачкаться и приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!