Шашлык по-туркменски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях.
Описание приготовления:
Чтоб приготовить шашлык по-туркменски, нужно приготовить хороший фарш. Технология шашлыка по-туркменски очень напоминает приготовление люля-кебаб. Чтоб мясо хорошо держалось и не падало с шампуров, его нужно хорошо отбить! Берете в руку часть фарша и бросаете его назад в кастрюлю и так минут десять. Можно еще добавить яйцо. Шашлык по-туркменски нужно жарить на горячих углях. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 800 Грамм
- Кинза, укроп 2 Штуки (пучок)
- Соль, перец По вкусу
- Жгучий перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык по-туркменски"
Оценить рецепт Шашлык по-туркменски
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из баранины
Свинина с имбирем
Зразы мясные с яйцом
Домашняя бастурма
Свиные отбивные в кляре
Салат из баранины
Свинина с имбирем
Зразы мясные с яйцом
Домашняя бастурма
Свиные отбивные в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ