Шашлык из телятины в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным.
Описание приготовления:
Многие из нас привыкли, что шашлык из говядины или телятины получается жестким и сухим, и поэтому не берутся готовить из такого мяса. Но зная хороший маринад, вы с легкостью сможете приготовить сочный и мягкий шашлык. В моем арсенале есть рецепт приготовления шашлыка из телятины в кефире. Рецепт проверенный временем и друзьями. Мясо получается нежным и сочным и не оставит никого равнодушным. Попробуйте и вы приготовить шашлык из телятины в кефире, вы будете приятно удивлены результатом.Состав / Ингредиенты:
- Телячья вырезка 1,5 Килограмма
- Репчатый лук 2 Штуки
- Кефир 300 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Приправа для шашлыка 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из телятины в кефире"
Нарезаем мясо на небольшие куски по 3-4 см. и перекладываем в глубокую посуду, где будем его мариновать.
Чистим лук , нарезаем его кольцами. Добавляем к мясу, туда же наливаем кефир. Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.
Вынимаем мясо из маринада, добавляем в мясо соль, перемешиваем и минут через 10-15 нанизываем на шампура.
Оценить рецепт Шашлык из телятины в кефире
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат по-немецки
Борщ с мясом
Корейка в духовке в фольге
Рассольник с колбасой
Блины на кислом молоке
Картофельный салат по-немецки
Борщ с мясом
Корейка в духовке в фольге
Рассольник с колбасой
Блины на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ