Маринад для свиного шашлыка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусным шашлык получается с учетом двух факторов. 1 - правильно подобранный маринад, 2 - качественное мясо. Свинину я купила хорошую. И сейчас расскажу, как приготовить маринад для свиного шашлыка.
Описание приготовления:
Множество раз я экспериментировала с маринадом для шашлыка. Пробовала мариновать в кефире, в майонезе и уксусе. И в итоге пришла к такому простому варианту, потому что он не содержит ничего лишнего и позволяет почувствовать вкус мяса во всей его красе!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 4 Килограмма
- Перец душистый молотый 1 Чайная ложка
- Лук белый 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для свиного шашлыка"
Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами. Добавляем в него соль и специи. Мнем руками, чтобы лук пустил сок. Кладем часть лука на дно посуды, а сверху вываливаем порубленное мясо.
Далее чередуем мясные и луковые слои. Накрываем шашлык крышкой и убираем на ночь в холодильник. Он должен хорошо пропитаться.
Оценить рецепт Маринад для свиного шашлыка
3.3,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пад Тай (Pad Thai)
Нежная печень с цветной капустой
Вкусная яичница
Солянка сборная в мультиварке
Суп из свежей капусты
Пад Тай (Pad Thai)
Нежная печень с цветной капустой
Вкусная яичница
Солянка сборная в мультиварке
Суп из свежей капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ