Шашлык из свинины с пивом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали мариновать шашлык в пиве? Если нет, вам обязательно стоит это сделать, чтобы пополнить свою личную книгу рецептов еще одним проверенным. Мясо получается сверх нежным и сочным!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины с пивом. Маринад на основе пенистого пива сделает ваше мясо очень мягким и нежным, я уже молчу о превосходных ароматах, которыми обладает такой шашлык. Истинное удовольствие!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины с пивом"
Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.
Добавьте соль и перец. Залейте свинину пивом. Добавьте соевый соус и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте 5-6 часов.
Оценить рецепт Шашлык из свинины с пивом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с тофу
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Говядина с картошкой
Рыба пангасиус в духовке
Яичница со шпинатом и помидорами
Гороховый суп с тофу
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Говядина с картошкой
Рыба пангасиус в духовке
Яичница со шпинатом и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
* Орест *
29.09.2016 11:13
Я обычно отбивные на пиве делаю, дочка и жена потом только так уплетают и самое главное жарю все без масла... А если еще в процессе жарки пиво подливать вообще бомба, красивая корочка у мяса получается...
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ