Шашлык из свинины с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное сочетание мяса с запеченными абрикосами. При высокой температуре абрикосы станут мягкие и полностью раскроют свой вкус и аромат. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В качестве мяса для шашлыка остановите свой выбор на свиной шее. В таком мясе прекрасное соотношения мяса и жира, что сделает готовый шашлык сочным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Абрикосы 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
357 ккал
Калорийность
15 г
Белки
33 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины с абрикосами"
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. Немного помните лук руками, чтобы он быстрее начал пускать сок для мяса.
Мясо смешайте с луком. По вкусу добавьте соль и специи. Залейте все водой с уксусом и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Маринованное мясо нанизывайте на шампура, чередую с половинками абрикоса. Готовьте шашлык над горячими углями, прокручивая шампура для равномерного прожаривания мяса.
Оценить рецепт Шашлык из свинины с абрикосами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мягкая говядина в мультиварке
Пряная рулька, запеченная в духовке
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Ребрышки говяжьи на сковороде
Свиной шашлык в лаваше
Мягкая говядина в мультиварке
Пряная рулька, запеченная в духовке
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Ребрышки говяжьи на сковороде
Свиной шашлык в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ