Куриная грудка на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если собираясь на пикник, вы планируете приготовить что-то кроме классического шашлыка, тогда обратите внимание на этот рецепт. Вкусная, сочная и аппетитная куриная грудка на мангале - отличная идея!
Описание приготовления:
В качестве маринада хочу предложить простое и весьма пикантное сочетание майонеза, маринованного или малосольного огурчика и чеснока. Это быстро и действительно просто. Если время позволяет, оставьте грудку в маринаде на 6-8 часов, чтобы она как следует пропиталась.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Куриная грудка 2 штуки
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Маринованный огурец 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
563 ккал
Калорийность
60 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка на мангале"
Грудку я слегка надрезаю, чтобы получился более ровный пласт филе. Посолите и поперчите со всех сторон.
Оценить рецепт Куриная грудка на мангале
4.9
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ