Шашлык из бедра индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки.
Описание приготовления:
Сделаем его в маринаде из горчицы и уксуса. Именно такой маринад идеально подчеркнёт вкус мяса, но не перебьет его. По этому рецепту можно пожарить блюдо и на мангале, и на гриле, и в духовке. Оно получится хорошо в любом случае, ведь хорошо замаринованное мясо сложно испортить. Если хотите более насыщенный аромат и вкус, то маринуйте его дольше.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 800 Грамм (филе бедра)
- Горчица зернистая 60 Миллилитров
- Уксус винный 60 Миллилитров (белый)
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из бедра индейки"
В ёмкость с крышкой уложите нарезанное на куски мясо птицы. Залейте его маринадом и оставьте на 2 часа в холодильнике.
Перед жаркой мясо достаньте, чтобы оно стало комнатной температуры. Наденьте его на шампура или шпажки.
Оценить рецепт Шашлык из бедра индейки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Балык из куриного филе
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Плов в мультиварке с крылышками
Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками
Тушёные куриные шейки с луком
Балык из куриного филе
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Плов в мультиварке с крылышками
Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками
Тушёные куриные шейки с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ