Шашлык из индейки (маринад)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только из мяса можно сделать добротный шашлык, но и из птицы. Это не раз доказала практика. Тут главное подобрать подходящий маринад, который бы сделал филе сочным. Мой вариант должен вам подойти.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить шашлык из индейки. Маринад для него мы также подготовим. Его можно назвать классическим, состоящим из лимона, лука, чеснока и разных специй. Только при запекании не передержите блюдо на мангале, иначе мясо станет сухим. А на гарнир обязательно подавайте овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 кг (филе)
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Растительное масло 100-150 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Петрушка сухая 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
310 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из индейки (маринад)"
С лимона натрите цедру. Добавьте к ней нашинкованный соломкой лук. Ингредиенты помните, чтобы пошёл сок.
Оценить рецепт Шашлык из индейки (маринад)
4.4
17
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ