Шарлотка с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шарлотку с капустой очень просто — ничуть не сложнее, чем классическую с яблоками. Пирог получается очень нежным и вкусным, а ещё довольно бюджетным, особенно в сезон урожая.
Описание приготовления:
Сочная начинка замечательно сочетается с нежным и мягким тестом. Выпечка сытная и прекрасно подойдёт не только как дополнение к чаю, но и в качестве самостоятельного перекуса. Ингредиенты доступные и наверняка найдутся на любой кухне. Непременно попробуйте! По желанию к капусте можно добавить грибы, измельчённые варёные яйца, сосиски или другие добавки по вкусу. Каждый раз получится новый и интересный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Яйца 2 штуки
- Кефир 250 мл
- Мука 140 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Крупа манная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
145 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с капустой"
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Время приготовления может отличаться от предложенного в рецепте: это зависит непосредственно от особенностей вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид пирога: он должен хорошо подрумяниться сверху.
Оценить рецепт Шарлотка с капустой
5.0
69
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ