Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Блюда на шпажках /
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь устроить вечеринку и вам необходимо приготовить закуску - этот рецепт вам попался на глаза как нельзя к стати:). Эта закуска готовится легко и быстро, и на столе смотрится красиво!
Описание приготовления:
На любой вечеринке на столе должна быть закуска, согласны? Сегодня я расскажу и покажу как приготовить шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках. Эта закуска понравится и вам( своей простой, быстротой и легкостью приготовления), и гостям - своим вкусом. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Брынза 100-120 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Ржаной хлеб 2-3 Ломтиков
- Чеснок 3-5 Зубчиков (по вкусу)
- Оливки 12-14 Штук (без косточек)
- Зелень укропа, петрушки, кинзы 1 Ст. ложка (нарезанной)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках"
1. Первым делом подготовим крошки из черного хлеба. Обрезаем корочки с ломтиков хлеба, мякиш покрошим и подсушим в духовке.
2. Сливочное масло нам понадобится очень мягкое, зелень можно использовать любую по своему вкусу. У меня замороженные укроп и петрушка.
3. Брынзу натираем на крупной терке или разминаем вилкой и смешиваем до получения однородной массы с мягким сливочным маслом. Добавим зелень, молотый черный перец и измельченный чеснок. Перемешиваем.
Оценить рецепт Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Тесто на буккены
Коричное мороженое
Салат с сыром, помидорами и маринованными огурцами
Маффины с сыром
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Тесто на буккены
Коричное мороженое
Салат с сыром, помидорами и маринованными огурцами
Маффины с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ