Шампиньоны в чесночной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая закуска из сочных шампиньонов с пикантным вкусом. Готовится легко, просто и быстро. Грибы в панировке из панировочных сухарей, твердого сыра, зелени и сушенного чеснока запекаются в духовке.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить шампиньоны в чесночной панировке. Это потрясающая закуска во всех планах. Готовится очень быстро, получается ароматной, вкусной, сочной внутри, хрустящей снаружи. Сушенный чеснок намного деликатнее по вкусу, чем свежий овощ. Я предпочитаю при запекании в духовке использовать именно сушенный чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 18-20 Штук
- Панировочные сухари 2/3 Стакана
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Сыр твердых сортов 30 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка (сушеная)
- Яичный белок 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Шампиньоны в чесночной панировке"
В одной миске смешайте панировочное сухари, тертый сыр, сушенную петрушку, чеснок, соль, перец. В другой миске взбейте белки с помощью вилки или венчика.
Окуните шампиньоны в белок, обваляйте в панировке, разложите на подготовленную форму. Запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны в чесночной панировке
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Маринованные опята с уксусом
Филе индейки с грибами в духовке
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Грибная икра из опят
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Маринованные опята с уксусом
Филе индейки с грибами в духовке
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Грибная икра из опят
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ