Грибы в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие ингредиенты вы обычно обжариваете в панировке или кляре? Сразу на ум приходит рыбное филе и куриная грудка. Это выигрышные варианты для многих случаев. Но что делать вегетарианцам? Есть выход!
Описание приготовления:
Животный белок в этом блюде мы заменили растительным, и всё сложилось. Теперь я вам тоже могу рассказать, как приготовить грибы в панировке. Для этого подойдут любые свежие грибы: например, белые или шампиньоны. Если вы веган, то обычное молоко замените соевым или другим подобным. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 180 Миллилитров
- Мука пшеничная 90 Грамм
- Панировочные сухари 360 Грамм
- Белые грибы 240 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
- Острый соус чили 2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Грибы в панировке"
Оценить рецепт Грибы в панировке
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в кляре
Арахисовое печенье
Творожные шарики, жареные в масле
Пирожки на кефире
Песочный пирог с творожной начинкой
Кальмары в кляре
Арахисовое печенье
Творожные шарики, жареные в масле
Пирожки на кефире
Песочный пирог с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ