Шампиньоны во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные, хрустящие жареные грибочки понравятся взрослым и детям. Подойдут в качестве закуски или просто для перекуса - ведь блюда во фритюре всегда пользуются большой популярностью.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить любые грибы, которые хорошо держат форму. Подавайте закуску с рубленой зеленью и чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм (мелкие)
- Желток куриный 2 штуки
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 мл
Количество порций
4
Калорийность
453 ккал
Калорийность
2 г
Белки
48 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны во фритюре"
В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны во фритюре
4.3
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ