Шампиньоны с красной икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны с красной икрой - несколько буржуйская, но, поверьте, ооочень вкусная закусочка :) Достаточно попробовать один раз - и пройти мимо икры в магазине будет сложнее.
Описание приготовления:
Дешево и сердито - это сказано не про шампиньоны с красной икрой. Закуска получается весьма дорогой, каждый день ее есть будешь едва ли, но как вариант для украшения праздничного стола - всегда пожалуйста. Выглядит эффектно, на вкус - просто замечательна. В рот хорошо помещается - раз, и уже слопал кусочек шампиньона с красной икоркой. Чего еще желать от хорошей закуски?Да, если что - шампиньоны можно есть сырыми ;) Мои гости сперва тоже недоумевали, но попробовали - и попросили добавки, которая подоспела уже через 5 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Красная икра 200 Грамм
- Сметана 30% 150 Грамм
- Шампиньоны среднего размера 8 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Шампиньоны с красной икрой"
Шампиньоны моем, отрезаем у них ножки, а шляпки нарезаем на несколько продольных кусочков. Для наглядности смотрите на фото.
Оценить рецепт Шампиньоны с красной икрой
3.7
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чечевичный суп с грибами
Уха из зубатки
Салат с креветками по-французски
Креветки в хрустящем тесте
Салат с сельдью по-цёблицки
Чечевичный суп с грибами
Уха из зубатки
Салат с креветками по-французски
Креветки в хрустящем тесте
Салат с сельдью по-цёблицки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ