Шампиньоны на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы смело можете назвать себя любителями грибов, то этот простой вариант, как приготовить шампиньоны на углях, обязательно стоит взять на заметку. Классная идея для закуски на праздник.
Описание приготовления:
Мне нравится этот рецепт тем, что тут нет никаких специй или маринадов, только истинный вкус самих грибочков. При подаче же вы можете дополнить их любимым соусом, например. Чтобы разнообразить меню на природе, это именно то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 6 Штук
- Растительное масло 0.5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
898 ккал
Калорийность
5 г
Белки
100 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны на углях"
1. Грибочки нужно как следует вымыть под проточной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
2. Переложите шампиньоны на тарелку, добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте. С помощью кисточки смажьте грибочки со всех сторон растительным маслом.
3. Осталось разместить их на шампуре так, чтобы они касались друг друга. Одевайте их аккуратно, чтобы грибы не сломались.
Оценить рецепт Шампиньоны на углях
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Грибочки маринованные Рождественские
Пирожки за 5 минут на сковороде
Штрудель с грибами
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Грибочки маринованные Рождественские
Пирожки за 5 минут на сковороде
Штрудель с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ