Шампиньоны гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кроме всеми любимых шашлыков и колбасок-гриль, не лишним на природе, столе будут и овощи в свежем или запеченном виде. Предлагаю рецепт, как приготовить шампиньоны гриль. Отличная сытная закуска.
Описание приготовления:
Грибы — очень сытный продукт, который любят большинство. Их можно приготовить самым разным способом: запечь, пожарить или сварить. Шампиньоны на гриле имеют приятный аромат и красивый, золотистый рисунок от решетки. Их можно запечь в фольге или же без нее, сделать с начинкой или оставить как есть. Перед приготовлением на гриле лучше замариновать грибы.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Майонез 5 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Соль и молотый перец белый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
526 ккал
Калорийность
39 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны гриль"
1. Для этого рецепта грибы не очищаю, а только очень хорошо промываю от грязи под струей проточной воды. Откидываю на дуршлаг, чтобы ушла влага. Перекладываю грибы в миску и посыпаю солью.
2. Добавляю к просоленным грибам сметану и майонез, затем тщательно руками перемешиваю и обмазываю каждый гриб. Добавляю белый молотый перец и оставляю грибы на полчаса.
3. Перекладываю грибы на решетку-гриль и отправляю на угли, регулярно переворачиваю, чтобы золотистая корочка образовалась со всех сторон.
Оценить рецепт Шампиньоны гриль
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина, фаршированная грибами и сыром
Шашлык из шампиньонов
Вкусный грибной суп
Грибной крем-суп
Маринованные опята без стерилизации
Свинина, фаршированная грибами и сыром
Шашлык из шампиньонов
Вкусный грибной суп
Грибной крем-суп
Маринованные опята без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ