Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и "бюджетность", съедалась она моментом и все просили себе рецептик. Я не исключение, поэтому делюсь и с вами также рецептом приготовления грибов, фаршированных ветчиной и сыром!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Шампиньоны 15 Штук (крупные)
- Майонез 6 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
379 ккал
Калорийность
20 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, фаршированные ветчиной и сыром"
1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.
3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.
Оценить рецепт Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с курицей и сыром
Сметана домашняя
Торт "Панчо" с клубникой
Тирамису с яблоками
Сырники с киви
Сэндвичи с курицей и сыром
Сметана домашняя
Торт "Панчо" с клубникой
Тирамису с яблоками
Сырники с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ