Семга слабосоленая (быстро)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга слабосоленая — вкуснейшая закуска из рыбы. Кусочек свежей, солоноватой рыбы на тонком ломтике хлеба — просто объеденье. Сегодня я расскажу рецепт, как приготовить семгу слабосоленую быстро.
Описание приготовления:
Слабосоленая семга в домашних условиях готовится просто и быстро. Еще один ее плюс: если вы приготовите рыбу дома, вы всегда сами можете регулировать степень просолки и добавлять специи, которые нравятся именно вам.Чтобы рыба просолилась, нужно 2 дня, но если готовая рыба нужна уже через 5-6 часов, то перед засолкой порежьте ее тонкими слайсами, а все остальное —согласно рецепту.
Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 1 Килограмм
- Соль 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Ст. ложка
- Лимон 2 Штуки
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Лайм 2 Штуки
- Апельсин 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Семга слабосоленая (быстро)"
В глубокую посуду насыпьте соль, сахар, перец, молотый кориандр и цедру цитрусовых. Хорошенько все перемешайте.
Положите в посуду филе семги и обваляйте со всех сторон. Рыба должна полностью покрыться смесью. Накройте посуду и отправьте в холодильник на 2 дня.
Оценить рецепт Семга слабосоленая (быстро)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Семга с картофелем
Салат ко дню влюбленных
Щука фаршированная
Заяц с яблоками
Бананово-ягодный смузи
Семга с картофелем
Салат ко дню влюбленных
Щука фаршированная
Заяц с яблоками
Бананово-ягодный смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ