Салат с семгой и апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим необычное сочетание, которое понравится многим — салат с семгой и апельсинами. Уже давно цитрусовые добавляют в блюда с мясом и рыбой, получается довольно гармонично и ярко.
Описание приготовления:
Апельсин придает салату сочность и свежую нотку, рыба удачно гармонирует по вкусу с апельсином, сыр и яйцо дополняют салат и придают сытость. Такой вариант салата можно подавать на праздничный стол. Вы точно приятно удивите гостей!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 80 грамм
- Семга 80 грамм (слабосоленая)
- Куриные яйца 2 штуки
- Сыр адыгейский 60 грамм (или твердый)
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
227 ккал
Калорийность
22 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с семгой и апельсинами"
Куриные яйца отварите заранее и почистите, натрите на средней терке и выложите первым слоем в салат.
Апельсин нарежьте кубиками и выложите завершающим слоем. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с семгой и апельсинами
4.0
4

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ