Засолка семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная малосольная семга - это отличная закуска к праздничному застолью. Из нее можно приготовить любой салат, тарталетки или просто подать в готовом виде к столу. Всем понравится!
Описание приготовления:
Для засолки семги необходимо взять небольшое количество специй - я использовала всего лишь сахар, соль и немного молотого черного перца для аромата. Такая изысканная рыба как семга имеет непревзойденный вкус и цвет, а приготовить ее в домашних условиях очень легко. Засолив рыбу, через пару дней у вас получится вкуснейшая закуска к вашему столу.Состав / Ингредиенты:
- Семга 350 Грамм (охлажденная)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
217 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка семги"
Хорошо смажьте промытый и высушенный салфеткой кусочек семги (без костей) специями. Отправьте семгу в контейнер кожурой вниз.
Через сутки переверните семгу кожурой вверх и верните в холодильник еще на сутки. На дне контейнера образуется жидкость, потом ее можно будет просто слить.
Оценить рецепт Засолка семги
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Дорада, запеченная в соли
Рагу из морепродуктов
Салат с ветчиной и креветками
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Салат с креветками и йогуртом
Дорада, запеченная в соли
Рагу из морепродуктов
Салат с ветчиной и креветками
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Салат с креветками и йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ