Засолка брюшек семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска, которая украсит любой праздничный стол и сделает ваш ужин еще вкуснее - это безусловно закуска из красной рыбы! Попробуйте приготовить самостоятельно ее с рецептом засолки брюшек семги.
Описание приготовления:
Чтобы засолить брюшка семги много ума не надо: рыба да приправы, которые есть в каждом доме, плюс терпения на сутки. Уже через сутки засолки у нас получается великолепная закуска к водочке или пиву. По желанию, можете еще добавить к перечисленным приправам какие-нибудь рыбные специи.Состав / Ингредиенты:
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 1 Ст. ложка
- Брюшки семги 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
22 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка брюшек семги"
Брюшки надо промыть хорошо и почистить от чешуи и плавников. Плавники, кстати, можете оставить, если вам нравится с ними.
Затем поставьте тарелку сверху плоскую и гнет на нее (вместо гнета подойдет банка с водой, например).
Отправьте рыбу на сутки в холодильник.
Оценить рецепт Засолка брюшек семги
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой для диабетиков
Салат "Новогодний" из семги
Рыба с картошкой в фольге
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Караси по-чеховски
Селедка под шубой для диабетиков
Салат "Новогодний" из семги
Рыба с картошкой в фольге
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Караси по-чеховски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ