Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварите. Семгу нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
Смазываем рыбу слоем майонеза.
Отварной картофель очищаем, трем на терке и высыпаем на майонез.
Снова смазываем майонезом.
Измельчаем репчатый лук, присыпаем им майонезный слой. Равномерно распределяем лук по всей поверхности.
Отварные яйца очищаем, трем на терке и также добавляем в салат следующим слоем.
Смазываем майонезом. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, трем на мелкой терке. Выкладываем следующим слоем.
Выкладываем на яблоко тертую отварную морковь.
Сверху — майонез и тертая отварная свекла. Придаем верхушке салата красивый вид и украшаем блюдо зеленью, маслинами и кукурузой. Перед подачей на стол ставим салат в холодильник на 3 часа для пропитки. Приятного аппетита!