Семга под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К праздничному или ежедневному столу рекомендую вам приготовить любимый многими салатик в необычном исполнении. Итак, перед вами мой вариант, как приготовить семгу под шубой. Смотрите и пробуйте.
Описание приготовления:
Это не совсем классический рецепт семги под шубой, так как среди ингредиентов в данном случае нет традиционной свеклы и отварных яиц. Такой вариант можно назвать упрощенным, однако от этого он не становится хуже. Количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 350 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Майонез 1 По вкусу
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
104 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под шубой"
1. Первым делом вымойте морковь и картофель, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и после закипания варите до мягкости. После залейте холодной водой и остудите.
2. Луковицу очистите и нарежьте очень мелко. Можно при желании использовать маринованный лук или предварительно ошпарить его кипятком.
4. На дно салатника выложите рыбу с луком. Если семга недостаточно соленая, можно добавить щепотку соли.
8. Натрите на терке морковь. Мне одной крупной моркови оказалось вполне достаточно. Выложите сверху.
Оценить рецепт Семга под шубой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мини-голубцы по-азиатски
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Салат "Школьный"
Плов из морепродуктов в мультиварке
Мини-голубцы по-азиатски
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Салат "Школьный"
Плов из морепродуктов в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ