Селедка по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.
Описание приготовления:
Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь с/c 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Горчица зернистая 0,5-1 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Укроп свежий По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Селедка по-домашнему"
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Оценить рецепт Селедка по-домашнему
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга соленая
Селедка под шубой для диабетиков
Салат с апельсиновым соусом
Семга с творожным сыром
Рецепт варки раков
Семга соленая
Селедка под шубой для диабетиков
Салат с апельсиновым соусом
Семга с творожным сыром
Рецепт варки раков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ