Бутерброды "Сельдь под шубой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!
Описание приготовления:
Для приготовления заранее отварим свеклу, морковь и яйца. Селедку очистим и филируем. Хлеб для таких бутербродов подойдет серый или бородинский. Также используем домашний майонез. Вкусная закуска не оставит равнодушным никого, поверьте. Для пикантности добавим маринованный лук. Однозначно рецепт достойный, поэтому, берите его на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Сельдь 150 грамм
- Хлеб 4-5 ломтиков
- Майонез 3 ст. ложки
- Маринованный лук 80 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды "Сельдь под шубой""
Подготовьте ингредиенты. Свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Лук замаринуйте в уксусе и воде - в одинаковой пропорции.
Завершающий акцент - выложите по кусочку селедки на яйцо, добавьте немного маринованного лука. Бутерброды можно подавать к столу.
Оценить рецепт Бутерброды "Сельдь под шубой"
4.6
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень хорошая альтернатива салату "Сельдь под шубой". Или мини-салат. Очень удобно. И, конечно, вкусно!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ