Голландские бутерброды с селедкой на багете
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Мини-багет 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Селедка 150 Грамм
- Кориандр 2-3 Щепоток
Количество порций
2
Как приготовить "Голландские бутерброды с селедкой на багете"
Оценить рецепт Голландские бутерброды с селедкой на багете
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Белковый салат на ужин
Закусочный торт из хлеба
Картофельный салат с морепродуктами
Салат с соленой семгой
Котлеты из лосося с горчицей
Белковый салат на ужин
Закусочный торт из хлеба
Картофельный салат с морепродуктами
Салат с соленой семгой
Котлеты из лосося с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Alexander O
27.02.2021 21:11
Выглядит вкусно, откуда название интересно? Неужели нидерландцы такое часто делают?
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ