Голландские бутерброды с селедкой на багете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Селедка 150 грамм
- Майонез 0,5 ст. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Огурец соленый 1 штука
- Кориандр 2-3 щепоток
- Мини-багет 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Голландские бутерброды с селедкой на багете"
Оценить рецепт Голландские бутерброды с селедкой на багете
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Выглядит вкусно, откуда название интересно? Неужели нидерландцы такое часто делают?
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ