Голландские бутерброды с селедкой на багете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Селедка 150 Грамм
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Огурец соленый 1 Штука
- Кориандр 2-3 Щепоток
- Мини-багет 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Голландские бутерброды с селедкой на багете"
Оценить рецепт Голландские бутерброды с селедкой на багете
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с ананасами и креветками
Салат "Фитнес"
Салат из осьминогов и кальмаров
Минтай в сметане с овощами
Бутерброды со шпротами и яйцом
Салат с ананасами и креветками
Салат "Фитнес"
Салат из осьминогов и кальмаров
Минтай в сметане с овощами
Бутерброды со шпротами и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Alexander O
27.02.2021 19:11
Выглядит вкусно, откуда название интересно? Неужели нидерландцы такое часто делают?
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ