Селедка под шубой с красной икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка под шубой с красной икрой — несомненно праздничное блюдо. Всеми любимый вкус этого салата дополняет деликатес, придающий блюду солоноватый вкус и нарядный вид.
Описание приготовления:
Готовить селедку под шубой, мне кажется, может каждый. Процесс простой и не требует особых навыков. Каким образом выложить на салат красную икру — решать вам. Вариантов очень много. В любом случае блюдо заслуживает внимания и станет украшением праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука (крупная)
- Свекла 1 штука (средняя)
- Сельдь соленая 300 грамм
- Красная икра 50 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 120 грамм
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой с красной икрой"
Картофель отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите на тарелку первым слоем. Покройте майонезом.
Яйца сварите вкрутую. Охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на слой лука. Смажьте майонезом.
Оценить рецепт Селедка под шубой с красной икрой
4.5
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Ух ты, какая сеточка тонкая и ровная - у меня бы так никогда не получилось!


Спасибо, Алена! У меня тоже бы не получилась. Это муж сеточку рисовал.:-))
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ