Салат Шуба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Шуба - хорошо известный праздничный салат, который готовится с селедкой. Главная фишка моего рецепта заключается в том, что салат готовится порциями, в отдельных салатницах. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовление салата "Шуба" в отдельных порциях занимает довольно много времени и сил, но, думаю, что Вы останетесь довольны, потому что такой салат приносит больше эстетического удовольствия. Отдельные порции особенно привлекательны для гостей, потому что каждый салат можно красиво и по особенному украсить, также его удобно готовить для повседневных обедов. Я например, иногда готовлю "Шубу" в пластиковом контейнере, который удобно брать с собой на работу. Вот такой практичный и в тоже время простой, но очень вкусный салат. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 Штуки
- Селедка 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Свекла 3 Штуки (среднего размера)
- Морковь 2-3 Штук
Количество порций
8
Калорийность
74 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат Шуба"
Свеклу, картофель и морковь отвариваем в кожуре. Морковь и картофель варим около 25-30 минут, свеклу около 45 минут. Затем овощи остужаем и натираем на крупной терке.
Затем берем порционные салатницы. Затем укладываем слоями - картофель, мелко нарубленный лук, селедка, морковь, майонез, свекла, майонез. Или укладывайте слои в таком порядке как Вам нравится.
Салат удобно укладывать при помощи ножа и вилки. Кстати, можно майонез использовать после каждого слоя отдельных ингредиентов, но делать это нужно скромно, чтоб не получилось чересчур приторно.
Оценить рецепт Салат Шуба
4.7
98
Рекомендуем рецепты:
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Салат из масляной рыбы холодного копчения
Салат "Чука"
Рыбные котлеты из кеты
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Салат из масляной рыбы холодного копчения
Салат "Чука"
Рыбные котлеты из кеты
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
12.02.2015 21:50
Мне очень понравилось. спасибо большое. могу добавить - свеклу проще и вкуснее не сварить , а запечь в духовке, завернутой в фольгу при температуре не выше 180 градусов( при 190 - разрушается витамин С) в течении 20-40 минут,зависит от температуры и размеров овоща.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ