Салат "Под шубой" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат "Под шубой" классический. Он состоит из слоёв, которые промазываются майонезом. Основой обязательно должна быть солёная селёдка. Отношу это блюдо к разряду простых, так как оно получается всегда, ведь овощи всего лишь необходимо отварить, а потом натереть.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 400 Грамм (солёная)
- Картофель 500 Грамм
- Свекла 400 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Майонез 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Уксус 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Под шубой" классический"
Замаринуйте лук. Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту. Затем добавьте соль, сахар и уксус. Всё перемешайте и оставьте на 15 минут. Потом жидкость слейте.
Оценить рецепт Салат "Под шубой" классический
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Форель, запеченная в фольге
Салат "Огненный петух"
Макрурус в кляре
Такос с лососем
Морской окунь с брокколи в духовке
Форель, запеченная в фольге
Салат "Огненный петух"
Макрурус в кляре
Такос с лососем
Морской окунь с брокколи в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ