Салат "Под шубой" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат "Под шубой" классический. Он состоит из слоёв, которые промазываются майонезом. Основой обязательно должна быть солёная селёдка. Отношу это блюдо к разряду простых, так как оно получается всегда, ведь овощи всего лишь необходимо отварить, а потом натереть.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Свекла 400 грамм
- Сельдь 400 грамм (солёная)
- Майонез 100 мл
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 100 грамм
- Уксус 0,5 ч. ложки
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Под шубой" классический"
Замаринуйте лук. Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту. Затем добавьте соль, сахар и уксус. Всё перемешайте и оставьте на 15 минут. Потом жидкость слейте.
Оценить рецепт Салат "Под шубой" классический
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ