Сельдь под дорогой шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы так же, как и я, любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, то эта идея вам непременно понравится. Здесь и привычная всем селедка и необычная, дорогая шубка.
Описание приготовления:
Этот салат поразит вас своим вкусовым разнообразием и будет поистине праздничным. Рецепт, как приготовить сельдь под дорогой шубой, очень простой. Он мало чем отличается от обычной селедки под шубой. Единственное: здесь мы заменим свеклу на яйца и красную икру, в результате чего вкус салата станет богаче и намного ярче.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдь 1 штука
- Красная икра 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь под дорогой шубой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости.
На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой.
Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите.
Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо.
Оценить рецепт Сельдь под дорогой шубой
4.5
55

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Как селедка под шубой, только без свеклы я взяла красную и черную икру, получилось красиво!


Вкусный, нежный и очень красивый салатик! Готовила на день рождения, салат съели первым, гости в восторге
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ