"Селедка под шубой" без яблок и яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо любят все. Некоторые не любят в данном салате использовать яблоко или яйца. Можно приготовить такой салат и без них. Попробуйте! Легко, просто, сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Новогодний салат "Селедка под шубой" может быть вкусным и сочным без яблок и яиц. Попробуйте его приготовить по нашему рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки (отварной)
- Морковь 2 Штуки (отварная)
- Свекла 1 Штука (отварная)
- Сельдь 1 Штука (слабосоленая)
- Майонез 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 10 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
119 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить ""Селедка под шубой" без яблок и яиц"
Сельдь необходимо очистить от шкурки и костей. Удалите плавники. Нарежьте филе меленько. Выложите на тарелку.
Репчатый лук нарезаем кубиками. Заливаем уксусом. Добавляем сахар и перемешиваем. Даем промариноваться около 10 минут. Промываем под проточной водой. Лук выкладываем на селедку. Сбрызгиваем селедку с луком несколькими каплями растительного масла.
Картофель в мундире нужно очистить. Натрите его на крупной терке. Слой картофеля обычно пресный. Рекомендуем его посолить и поперчить. Смажьте слой картофеля майонезом.
На мелкой терке натрите очищенную свеклу. Я использую именно мелкую терку, ибо так свекла больше отдает влаги и сока. Шуба лучше пропитается, и не придется так много класть майонеза в блюдо.
Оценить рецепт "Селедка под шубой" без яблок и яиц
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп для похудения
Гноччи
Салат "Весенний бриз"
Свинина с фасолью
Рыба с овощами на пару
Тыквенный суп для похудения
Гноччи
Салат "Весенний бриз"
Свинина с фасолью
Рыба с овощами на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ