Канапе для праздничного стола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты!
Описание приготовления:
Поэтому подобных рецептов мало не бывает! И я тоже сделаю свой вклад. Ознакомьтесь с тем, как приготовить канапе для праздничного стола с колбасой и сельдью. Всё очень просто: ничего не нужно варить и смешивать. Но важно всё аккуратно нарезать, чтобы все порции были одинаковыми и красивыми.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб черный 13 штук (кусочки)
- Белый хлеб 4 штуки (кусочки)
- Сельдь соленая филе 6 штук (кусочки)
- Колбаса московская 14 штук (нарезка)
- Колбаса докторская 4 штуки (нарезка)
- Твёрдый сыр 7 штук (нарезка)
- Помидоры черри 4 штуки
- Репчатый лук красный 0,25 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Оливки чёрные 7 штук (без косточек)
- Листья зеленого салата 5-6 штук
- Укроп 1 штука (веточка)
- Сливочное масло 20-30 грамм
- Петрушка 1 штука (веточка)
Количество порций
6
Как приготовить "Канапе для праздничного стола"
На каждый кусочек уложите сельдь и очищенный и нарезанный перьями лук (я использовала красный, т.к. он слаще).
Сверху уложите небольшие кусочки лимона и промытые веточки укропа. Закрепите "бутербродики" шпажками.
На них уложите кусочки хорошо промытого салата, а также докторскую колбасу (чтобы получилось как бы 4 слоя).
Оставшиеся кусочки чёрного хлеба сделайте круглыми. На них уложите сыр (его тоже нарежьте кружочками).
На сыр уложите промытые листья салата, нарезку из московской колбасы и оливку. Закрепите всё шпажками.
Оценить рецепт Канапе для праздничного стола
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ